欢迎访问劳动新闻网
  • 首页
  • 吉林省总工会
  • 新闻
    要闻
    综合
    国际
    国内
  • 焦点
    聚焦
    企业
    人物
    时评
  • 维权
    权益
    就业
    双创
    理论
  • 业态
    财经
    教育
    科技
    卫生
  • 生活
    读书
    保障
    文体
    旅游
  • 服务
    图片
    论坛
    交流
    形象
  • 文艺
    文学
    摄影
    书法
    美术
  • 您当前的位置:首页 > 维权 > 就业

    长春市二道区人社局点对点做好毕业生就业服务

          本报讯(记者 周博)长春市二道区人社局人才交流服务中心创业就业服务科按照“高校毕业生来(留)长创业就业服务工程——2021年度服务行动计划”精神,一对一、点对点做好服务。

          人才中心创业就业服务科结合计划,为辖区街道、社区下发吉林省人力资源和社会保障厅印发的“求职登记小程序”、吉林省人才交流开发中心印制的“吉林省2021年离校未就业高校毕业生实名登记公告”宣传海报。

          全面掌握未就业高校毕业生基本情况,宣传未就业高校毕业生就业创业政策,对登记未就业高校毕业生开展有针对性就业创业帮扶;加大就业见习基地建设,引导企业设立见习基地,多渠道开发就业见习岗位,并向企业宣传申报就业见习基地优惠政策和财政部门补助标准,鼓励企业开发更多就业见习岗位,为未就业高校毕业生提供就业见习机会,积累工作经验;拓展离校大学毕业生创业就业政策咨询渠道,通过热线电话、微信等方式,为有需求者解读毕业生就业创业政策,同时为毕业生提供档案查询接收等咨询服务,开展档案查询“不见面”等便捷业务,提高服务质量。


    主办/运营/版权所有:《劳动新闻》报社 网站备案/许可证号:吉ICP备10000218号-1

    关于我们

    信息公告

    信息公告

    信息公告信息公告信息公告信息公告信息公告信息公告信息公告信息公告信息公告信息公告