欢迎访问劳动新闻网
  • 首页
  • 吉林省总工会
  • 新闻
    要闻
    综合
    国际
    国内
  • 焦点
    聚焦
    企业
    人物
    时评
  • 维权
    权益
    就业
    双创
    理论
  • 业态
    财经
    教育
    科技
    卫生
  • 生活
    读书
    劳动保障
    文体
    旅游
  • 服务
    图片
    论坛
    交流
    形象
  • 文艺
    文学
    摄影
    书法
    美术
  • 您当前的位置:首页 > 新闻 > 综合

    延吉市总开展 “强技能 促就业”普惠培训

    本报讯(记者 宁志)5月17日,记者从延吉市总工会了解到,近一段时期,市总在开展“我为群众办实事”实践活动中,结合全市各乡镇、街道、园区、各企业及职工需求,面向基层工会开展“强技能 促就业”普惠培训工作,深入推进技能培训工作,稳固脱困解困工作成果,缓解疫情影响给就业带来的冲击,以实际行动迎接建党100周年。

    截至目前,延吉市总工会已组织开展电商直播、朝鲜族草编技能培训共2期,预计近期还将陆续开展家政服务、韩食泡菜等热门技能培训6期,预计培训各类学员400人次以上。

    延吉市总相关负责人表示,通过普惠培训,提升了学员的通用技能水平和就业创业能力,满足了学员对知识技能的需求,全面提升了学员的自身素质和技能水平,提高了学员的就业率,满足了企业的用工需求。为提升延吉市产业工人队伍整体素质,建设一支知识型、技能型、创新型劳动者大军贡献力量。


    主办/运营/版权所有:《劳动新闻》报社 网站备案/许可证号:吉ICP备10000218号-1

    关于我们

    信息公告

    信息公告

    信息公告信息公告信息公告信息公告信息公告信息公告信息公告信息公告信息公告信息公告