欢迎访问劳动新闻网
  • 首页
  • 吉林省总工会
  • 新闻
    要闻
    综合
    国际
    国内
  • 焦点
    聚焦
    企业
    人物
    时评
  • 维权
    权益
    就业
    双创
    理论
  • 业态
    财经
    教育
    科技
    卫生
  • 生活
    读书
    劳动保障
    文体
    旅游
  • 服务
    图片
    论坛
    交流
    形象
  • 文艺
    文学
    摄影
    书法
    美术
  • 您当前的位置:首页 > 新闻 > 综合

    长春优秀企业家赴深圳“取经”

           本报讯(记者 周博)14日,长春市优秀企业家高级研修班动员会在长春市政府举行。21名来自长春市各行各业的优秀企业家代表在接下来的一周内,将围绕“服务都市圈建设,助力高质量发展”这一主题深入改革开放前沿城市深圳市,共同倾听时代发展旋律,感受先进企业文化理念,汲取优秀企业成功经验,实现自我提升、能力跃升、发展攀升的预期目标。

           据了解,此次研修班由长春市人社局主办,是贯彻落实习近平总书记在全国企业家座谈会上重要讲话精神的一项实际举措,旨在推动落实吉林省人才政策2.0版,大力弘扬和培育现代企业家精神,通过开展研修培训,着力培养造就一批职业化、现代化、国际化的优秀企业家人才队伍,在长春市经济社会发展大局中当先锋、站排头。

           此次研修班将围绕国家、省市“十四五”发展规划及长春市现代化都市圈建设、“四大板块”、“两大基地”重点产业转型升级等战略部署,针对企业发展战略、商业模式创新、企业经营管理、金融资本运作、企业技术创新、市场营销创新等举办培训活动。

            参训人员涵盖了长春市零售业、装备制造、信息技术、生物医药、农科科技等产业领域知名企业家。在研修班上,重点邀请国内知名教授学者、实操型专家和成功企业家授课、分享经验,提升长春市企业家对宏观经济形势及新业态的把握能力,帮助企业家厘清企业战略定位和发展规划。

            研修班还将组织企业家到华为、腾讯、比亚迪、深圳人才集团、鸿联九五等先进企业学习创新转型的成功经验等。


    主办/运营/版权所有:《劳动新闻》报社 网站备案/许可证号:吉ICP备10000218号-1

    关于我们

    信息公告

    信息公告

    信息公告信息公告信息公告信息公告信息公告信息公告信息公告信息公告信息公告信息公告