欢迎访问劳动新闻网
  • 首页
  • 吉林省总工会
  • 新闻
    要闻
    综合
    国际
    国内
  • 焦点
    聚焦
    企业
    人物
    时评
  • 维权
    权益
    就业
    双创
    理论
  • 业态
    财经
    教育
    科技
    卫生
  • 生活
    读书
    劳动保障
    文体
    旅游
  • 服务
    图片
    论坛
    交流
    形象
  • 文艺
    文学
    摄影
    书法
    美术
  • 您当前的位置:首页 > 新闻 > 综合

    长春72支队伍参加国有企业城市定向赛

            本报讯(记者 官思妍)近日,长春市供热集团派出“供热劳模队”“供热工匠队”两支队伍参加了由长春市人民政府国有资产监督管理委员会主办的“看国企 品长春”国有企业城市定向赛,选手们在比赛中充分展示了健康向上的良好风貌,汇聚了正能量。

           2021年是中国共产党成立100周年。长春市国资委策划了一系列主题庆祝活动,展示国有企业改革发展成果,弘扬国资国企人创新创造精神,激励党员干部职工在新时代新征程中创造新的业绩,“看国企 品长春”国有企业城市定向赛是其中最具国企风采,最展城市魅力的一项。360余名来自国有企业的参赛选手,组成72支队伍,兵分“创新之旅”“发展之旅”“文化之旅”“科技之旅”4条路线,化身彩色的浪潮,涌动在春城大街小巷,以打卡通关的方式,以坚实有力的团队协作,丈量城市、传递激情,追逐梦想、讴歌时代。

            据了解,“看国企 品长春”国有企业城市定向赛融合了“体育”“文化”“红色传承”和“国企风采”等元素,涵盖了长春市地标、红色革命纪念地和国企风貌等点位,还包含趣味“党建”任务环节。参赛选手在轻松愉快的氛围中,用行动传承红色基因,用协作展示国企魅力,在奔跑中感受到城市的建设和发展。


    主办/运营/版权所有:《劳动新闻》报社 网站备案/许可证号:吉ICP备10000218号-1

    关于我们

    信息公告

    信息公告

    信息公告信息公告信息公告信息公告信息公告信息公告信息公告信息公告信息公告信息公告