欢迎访问劳动新闻网
  • 首页
  • 吉林省总工会
  • 新闻
    要闻
    综合
    国际
    国内
  • 焦点
    聚焦
    企业
    人物
    时评
  • 维权
    权益
    就业
    双创
    理论
  • 业态
    财经
    教育
    科技
    卫生
  • 生活
    读书
    保障
    文体
    旅游
  • 服务
    图片
    论坛
    交流
    形象
  • 文艺
    文学
    摄影
    书法
    美术
  • 您当前的位置:首页 > 新闻 > 综合

    延边州市场主体 突破20.5万户

           本报讯(记者 宁志)6月30日,记者从延边州市场监督管理局了解到,今年以来,该局采取多种举措,全面推进市场主体登记全程电子化,持续优化营商环境,市场主体得到良好发展。截至目前,该州实有市场主体增至205394户。

            优化企业开办流程。通过吉林省市场主体e窗通系统,实现市场主体设立、变更、注销登记等业务全程电子化,“一网通办”。申请人登录e窗通系统提交申请,即时在线办理业务。目前,企业设立登记时间压缩至1日内。

            推进企业开办全免费。根据省市场监管厅2021年工作部署,延边州市场监管系统正在全力推进企业开办全免费工作,进一步降低企业开办成本。

            市场主体活力持续释放。企业开办流程的简化,提高了服务效率,减少了企业筹办时间和开业成本,激发了市场活力,促进了市场主体壮大发展。截至6月末,延边州实有市场主体205394户,同比增长5.17%。


    主办/运营/版权所有:《劳动新闻》报社 网站备案/许可证号:吉ICP备10000218号-1

    关于我们

    信息公告

    信息公告

    信息公告信息公告信息公告信息公告信息公告信息公告信息公告信息公告信息公告信息公告