欢迎访问劳动新闻网
  • 首页
  • 吉林省总工会
  • 新闻
    要闻
    综合
    国际
    国内
  • 焦点
    聚焦
    企业
    人物
    时评
  • 维权
    权益
    就业
    双创
    理论
  • 业态
    财经
    教育
    科技
    卫生
  • 生活
    读书
    保障
    文体
    旅游
  • 服务
    图片
    论坛
    交流
    形象
  • 文艺
    文学
    摄影
    书法
    美术
  • 您当前的位置:首页 > 新闻 > 综合

    龙井工会推进工资集体协商工作落实

    本报讯(记者 宁志)11月18日,记者从龙井市安民街道了解到,今年以来,该街道工会联合会在龙井市总工会的工作部署下,以“同舟共济渡难关、深化协商构和谐”为主题,从实际出发,进一步推进区域性工资集体协商工作落实。

    据介绍,龙井市安民街道辖区覆盖企业46家、涵盖职工124人。近日,安民街道工会联合会召开了辖区企业工资集体协商会议。安民街道工会联合会主席、职工代表以及企业法人代表、龙井市总工会集体协商指导员等参加了会议。

    会上,安民街道工会联合会推选的职工方代表,与区域内企业推选的企业方代表,就龙井市(区域)工资集体协议内容,根据《劳动法》《劳动合同法》《工会法》等法律法规,以及《吉林省企业工资集体协商条例》等相关内容,结合本区域实际情况,就本区域内企业工资分配和职工福利等事项,经集体协商达成一致意见,顺利签订协议。

    据龙井市安民街道工会联合会主席杜海玉介绍,本次工资集体协商合同的签订,有利于促进劳动关系双方理解沟通,有利于完善企业工资分配制度,为建立规范有序、公正合理、互利共赢、和谐稳定的劳动关系,创建劳动关系和谐企业,构建和谐社会的重要基础。


    主办/运营/版权所有:《劳动新闻》报社 网站备案/许可证号:吉ICP备10000218号-1

    关于我们

    信息公告

    信息公告

    信息公告信息公告信息公告信息公告信息公告信息公告信息公告信息公告信息公告信息公告