欢迎访问劳动新闻网
  • 首页
  • 吉林省总工会
  • 新闻
    要闻
    综合
    国际
    国内
  • 焦点
    聚焦
    企业
    人物
    时评
  • 维权
    权益
    就业
    双创
    理论
  • 业态
    财经
    教育
    科技
    卫生
  • 生活
    读书
    保障
    文体
    旅游
  • 服务
    图片
    论坛
    交流
    形象
  • 文艺
    文学
    摄影
    书法
    美术
  • 您当前的位置:首页 > 新闻 > 综合

    长春工业大学人文信息学院 教代会为发展绘蓝图

    本报讯(记者 周博) “很多教室的多媒体设备陈旧,个别还有损坏的情况,应该给予改善。”一份份工会代表的提案备受学校重视,当即立案5件予以重点解决。11月9日,长春工业大学人文信息学院第二届一次教职工代表大会暨工会会员代表大会代表提案反馈工作会议召开。

    据了解,此次大会共收到代表提案28件,提案内容主要涉及教学科研、人事管理、服务保障等方面。提案工作组对提案进行了分类整理,由校工会转给相关部门。学校领导班子高度重视提案工作,要求相关部门在深入调研的基础上,形成初步意见和方案上报学校主要领导审定,尽快落实与反馈。由于部分代表提案内容相近,学校将相近提案合并后,立案5件予以重点解决,如增加教职工健康体检次数,改善教室多媒体设备等。其他未立案的代表提案,在今后工作中予以考虑。

    与此同时,该校办公室、工会、后勤处、教务处、人事处等部门相关负责人先后就本部门涉及提案的有关情况向提案人进行了说明。

    长春工业大学人文信息学院工会相关负责人表示,教职工代表大会代表提案制度是教职工民主参与和民主管理的重要形式,也是教职工关心和支持学校的重要表现。校工会积极协调相关部门,为教职工办实事,让学校的教职工感受到“娘家人”的关怀。同时也希望广大教职工积极建言献策,为学校发展建设贡献力量。


    主办/运营/版权所有:《劳动新闻》报社 网站备案/许可证号:吉ICP备10000218号-1

    关于我们

    信息公告

    信息公告

    信息公告信息公告信息公告信息公告信息公告信息公告信息公告信息公告信息公告信息公告